News

Chefs Table bei Eishken Estate und Wiesenland

Wir besuchten die Natur-Teichwirtschaft Radlberg.

35 Teiche mit kristallklarem Quellwasser inmitten eines Auwald-Idylls.

Bieten Bachforellen, Lachsforellen, Seeforellen, Seesaiblingen, Saiblingen, Waller und Huchen

einen Lebensraum, in dem sie sich stressfrei entwickeln und vermehren können. 

Chefs Table Ausflug Oberösterreich

Am  29. März 2012 ging die Reise zu

„Grillys“ Milchferkelzucht

Bekannt durch die Kräuter-Milchferkelprodukte und saftigen Beinschinken.

Franz-Josef und Brigitte Grillmair beweisen mit Ihren Grilly Kräuter-Milchferkel, wie man durch Innovationsgeist, unternehmerischen Mut, und kompromissloser Qualitätsphilosophie ein bäuerliches Nischenprodukt international in der Spitzengastronomie positionieren kann.

Quelle: Grillys-Webseite  www.grilly.at

Chefs Table Ausflug Ungarn

Am 01. 09. 2011 fuhren die Mitglieder des Chefs Tables Vienna zu ihren Treffen nach Ungarn.
In Begleitung von einen Jahrelangen Sponsor Herrn Oskar Blasco
 
In Szeged war die Besichtigung der „PICK“ Salamifabrik mit Präsentation und Verkostung  
www.pick.hu
       
Danach ging die Reise weiter zur „Sole“ Käse & Milchproduktion mit Präsentation und Verkostung-
www.solemizo.hu
          
Natürlich durfte die Weinkellerei der Gebrüder FRITTMAN in Programm nicht fehlen ein Großbetrieb mit vielen weltweiten Auszeichnungen für ihre Produkte.
 
Der Abschluss des Tages war im Restaurant Matthiaskeller Budapest mit anschließend Besuch der Altstadt
 

Datenschutzerklärung

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr dazu lesen Sie unter Datenschutz.