News

Chefs Table Ausflug Kärnten

Erster Tag / 19. März 2015

Firma Wech, St. Andrä/Lavantal

Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel.

WECH ist ein rein österreichisches Traditionsunternehmen.

Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel, es wird besonders geachtet auf die  Bauernhof-Garantie, die Frische-Garantie und vor allem die Österreich-Garantie.

Chefs Table Ausflug Tirol und Salzburg

TAG 1 / 27. März 2014 

Handl-Tyrol der Spezialist für Tiroler Speck-, Rohwurst- und  Bratenprodukten.

Wenn nach 6 Monaten der fertige HANDL TYROL Tiroler Speck am Jausen Brett liegt, hat er bis zu 42 % seines ursprünglichen Gewichts verloren, unzählige Arbeitsschritte und strenge Qualitätsprüfungen hinter sich.

Boafarm

Die Idee kam schon vor langer Zeit, der Start vor genau 20 Jahren, als Fred ZEHETNER mit 3 Gallowaykühen und einem Stier den Grundstein für den Betrieb in seinem heutigen Ausmaß legte.

Kammerei Schönbrunn

Wolfgang Palme und Johann Reisinger führten die Mitglieder des „Chefs Table  Vienna“ durch die City Farm Schönbrunn.

Chefs Table bei Eishken Estate und Wiesenland

Wir besuchten die Natur-Teichwirtschaft Radlberg.

35 Teiche mit kristallklarem Quellwasser inmitten eines Auwald-Idylls.

Bieten Bachforellen, Lachsforellen, Seeforellen, Seesaiblingen, Saiblingen, Waller und Huchen

einen Lebensraum, in dem sie sich stressfrei entwickeln und vermehren können. 

Chefs Table Ausflug Oberösterreich

Am  29. März 2012 ging die Reise zu

„Grillys“ Milchferkelzucht

Bekannt durch die Kräuter-Milchferkelprodukte und saftigen Beinschinken.

Franz-Josef und Brigitte Grillmair beweisen mit Ihren Grilly Kräuter-Milchferkel, wie man durch Innovationsgeist, unternehmerischen Mut, und kompromissloser Qualitätsphilosophie ein bäuerliches Nischenprodukt international in der Spitzengastronomie positionieren kann.

Quelle: Grillys-Webseite  www.grilly.at

Chefs Table Ausflug Ungarn

Am 01. 09. 2011 fuhren die Mitglieder des Chefs Tables Vienna zu ihren Treffen nach Ungarn.
In Begleitung von einen Jahrelangen Sponsor Herrn Oskar Blasco
 
In Szeged war die Besichtigung der „PICK“ Salamifabrik mit Präsentation und Verkostung  
www.pick.hu
       
Danach ging die Reise weiter zur „Sole“ Käse & Milchproduktion mit Präsentation und Verkostung-
www.solemizo.hu
          
Natürlich durfte die Weinkellerei der Gebrüder FRITTMAN in Programm nicht fehlen ein Großbetrieb mit vielen weltweiten Auszeichnungen für ihre Produkte.
 
Der Abschluss des Tages war im Restaurant Matthiaskeller Budapest mit anschließend Besuch der Altstadt
 

Chefs Table im ARCOTEL

Gastgeber und Küchenchef  Johann Schwarz  vom  Arcotel lud  ins Restaurant UNO zu einem exquisiten 4-Gang-Menü.

Zum Gedanken- und Erfahrungsaustausch, sind zahlreich die Spitzenköche der Wiener Hotellerie und Gastronomie erschienen.

Siegfried Kröpfl, Werner Matt, Manfred Buchinger, Karl Malafa, Erich Cochlar, Stefan Hirzer, Christian Krumpholz, Rupert Schnait, Christian Domschitz und Christian Raab.

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